libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Il cioccolato. 99 ricette

Calderini

Bologna, 1996; br., pp. 142, ill.
(Mangio Bene).

collana: Mangio Bene

ISBN: 88-7019-984-3 - EAN13: 9788870199840

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.68 kg


Nel presente volume si tratta del cacao nella storia e nella leggenda, se ne trattano gli usi medicinali e si fanno numerose divagazioni sul tema, pur presentandosi con un indiscutibile taglio professionale. Gli autori compiono un excursus nel tempo e nello spazio su origini, consumi e metodi di lavorazione e completano il volume con una appendice che raccoglie ben 99 ricette per altrettante torte, ciascuna delle quali "dedicata" ad un nome di donna.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci