libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Alimentazione e sport. Cosa, come e quando mangiare

Pacini Editore - Medicina

Ospedaletto, 2010; br., pp. 176, cm 19x27.
(Scienze).

collana: Scienze

ISBN: 88-6315-224-1 - EAN13: 9788863152241

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.5 kg


Castellacci e Giammattei - rispettivamente responsabile medico e collaboratore medico della Nazionale di calcio - mettono la loro esperienza al servizio di questo libro, una guida che parla di cibo e di sport, e di come ottenere, col cibo, il massimo nello sport. Con un linguaggio chiaro, sono illustrate le piu` recenti nozioni in fatto di alimentazione, i concetti fondamentali della dietologia, l'importanza di proteine, lipidi, carboidrati e tutte le altre sostanze che rendono possibile il miglioramento delle condizioni atletiche e il raggiungimento di performance agonistiche di altissimo livello. Inoltre, visto che lo sport e` anche svago e divertimento, il lettore avra` la possibilita` di provare le "ricette dei Campioni" preparate dagli chef della Nazionale Italiana di Calcio.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 24.70
€ 26.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci