libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Brieve Racconto di Tutte le Radici, di Tutte L'Erbe e di Tutti i Frutti che Crudi o Cotti in Italia si Mangiano. Manuale di Cucina del XVII Secolo

Elfi

Casalecchio di Reno, 2010; br., pp. 72, ill.

ISBN: 88-89296-24-0 - EAN13: 9788889296240

Periodo: 1400-1800 (XV-XVIII) Rinascimento

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.35 kg


Ricette originali e metodi di conservazione delle verdure con divisione per stagione e per tipo di verdura e frutto. Le ricette sono mutabili anche nella versione vegetariana.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci