libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dolcezze senza latte e senza uova

RED Edizioni

Milano, 2008; br., pp. 110, ill., cm 18x22.
(Economici di Qualità. 102).

collana: Economici di Qualità

ISBN: 88-7447-649-3 - EAN13: 9788874476497

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.4 kg


II libro, riccamente illustrato, è una raccolta di ricette per chi desidera preparare dolci invitanti e gustosi senza utilizzare né uova, né latte e suoi derivati. "Dolcezze senza latte e senza uova" nasce dall'esperienza personale dell'autrice a cui un giorno fu diagnosticata un'intolleranza ai latticini. Inizialmente lo sconforto, poi il desiderio di trovare degli ingredienti naturali alternativi che non compromettessero la semplicità della preparazione, il buon sapore e l'aspetto invitante dei dolci. La curiosità, la passione per la cucina e sicuramente la gola sono stati gli stimoli che hanno permesso all'autrice di elaborare con successo un buon numero di ricette da condividere con chiunque si trovi nella sua stessa situazione. Le fotografie sono assolutamente veritiere e sono state eseguite sui dolci preparati dall'autrice stessa.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 12.90

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci