libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Proteine vegetali. Gustose ricette a base di lenticchie, piselli, fagioli, tofu, quinoa...

RED Edizioni

Milano, 2014; br., pp. 96, ill., cm 17x23,5.
(Economici di Qualità. 221).

collana: Economici di Qualità

ISBN: 88-573-0582-1 - EAN13: 9788857305820

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.3 kg


Un manuale per tutta la famiglia, arricchito da tante fotografie a colori. Ogni ricetta contiene utili informazioni nutrizionali della dottoressa Florence Solsona.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 5.00
€ 11.50 -57%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci