libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Crudo di mare. Un mondo di bontà

Bibliotheca Culinaria

Illustrazioni di Carnet N.
Traduzione di Corradini L.
Lodi, 2013; ril., pp. 64, 36 ill. col., cm 18x35,5.

ISBN: 88-97932-09-6 - EAN13: 9788897932093

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.4 kg


Dal ceviche dell'America del Sud al gravlax dell'Europa del Nord, dal sushi giapponese alla finissima italiana, ogni regione che si affaccia sul mare ha la sua specialità di pesce crudo. Servito come tartara o in insalata, marinato, arrotolato o perfino spalmato in forma di tarama, cambia la forma ma non la sostanza: il mare riserva squisite sorprese ai fan del nudo e crudo. Il pesce fresco è il protagonista indiscusso, ma sono i condimenti e gli accostamenti che lo trasformano in antipasti sfiziosi e secondi intriganti. L'olio extravergine di oliva e gli agrumi sono i compagni più noti agli italiani, ma altre culture gastronomiche offrono suggerimenti meno diffusi: il melograno, la panna acida, lo zenzero, l'aneto, le alghe... Non mancano le idee anche per presentazioni d'effetto.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 11.80

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci