libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Torte tatin

Bibliotheca Culinaria

Traduzione di Alfinito R.
Lodi, 2004; ril., pp. 64, ill.
(Piccole Golosità).

collana: Piccole Golosità

ISBN: 88-86174-65-9 - EAN13: 9788886174657

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.34 kg


La leggenda vuole che la più celebre torta rovesciata debba la sua invenzione ad un errore. Questo sbaglio fortuito ha offerto lo spunto per una grande varietà di dolci prevalentemente a base di frutta, ma come dimostra questo libro, è completamente possibile fare anche una Tatin salata. Pomodori e sardine, fichi e pancetta, zucchine e menta, sono solo alcune delle sedici combinazioni vincenti presentate nel capitolo delle ricette salate. La cottura "a rovescio" permette l'esalazione dei profumi, favorisce la caramellizzazione degli zuccheri e assicura una presentazione scenografica. Per questo, le Tatin classiche alla frutta sono sempre molto gradite. Il volume offre ben tredici varianti nel capitolo dedicato ai dolci oltre a consigli ed astuzie per una riuscita perfetta in ambedue le categorie.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci