libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il buon pane con la macchina del pane

Bibliotheca Culinaria

Illustrazioni di Japy D.
Traduzione di Médail E.
Lodi, 2007; ril., pp. 64, ill., cm 19,5x19,5.
(Piccole Golosità).

collana: Piccole Golosità

ISBN: 88-95056-05-1 - EAN13: 9788895056050

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.34 kg


Sono finiti i tempi in cui la macchina del pane poteva fare solo una triste forma dall'aspetto industriale. Una nuova generazione di elettrodomestici offre programmi vari per lavorazioni diverse, che permettono di preparare un pane fresco che assomiglia a quello dei vostri desideri: profumato, saporito e, con i giusti accorgimenti, completamente biologico. Il libro vi propone più di quaranta ricette di pani, impastati e cotti a macchina oppure impastati a macchina, successivamente lavorati a mano e cotti nel forno: pani tradizionali, pani «energia», pani da riscoprire, pani brioche e anche dolcezze viennesi. Con consigli e astuzie per scegliere il lievito giusto, per confezionare le forme come un panettiere e per sfruttare al meglio la tecnologia, questo piccolo libro offrirà grandi soddisfazioni.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 11.40

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci