libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il vento in pappa. La vera arte cul-in-aria

Alberto Perdisa Editore

Ozzano dell'Emilia, 2002; br., pp. 192, ill.
(Il Riso in Tasca).

collana: Il Riso in Tasca

ISBN: 88-8372-124-1 - EAN13: 9788883721243

Soggetto: Arti Grafiche (Disegno, Incisione, Miniatura),Fumetti

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.92 kg


La ricca tradizione eno-gastronomica della cucina regionale italiana ofre forse la più vasta gamma di classificazioni, che ha consentito agli studiosi di valutare le caratteristiche organolettiche conferite dai cibi ai peti italici, diversi fra loro sia pure a pochi chilometri di distanza. Partendo da queste analisi, l'autore ha ricostruito la genesi del fenomeno, ricca di citazioni gastronomiche, storico sociali e artistiche: Un testo spassoso, arricchito dalle pungenti vignette di Zap & Ida.

COMPRA ANCHE



non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci