libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

prezzo di copertina: € 29.90

La mia piccola cucina

Costo totale: € 132.90 € 132.90 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Traduzione di Destro P. e Tosi L.
Milano, 2014; ril., pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

A cura di Pizzoni F.
Milano, 2016; ril., pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

Famiglia, imprese e occupazione. Uno studio qualitativo sul mercato del lavoro turistico in Valle d'Aosta

Franco Angeli

Milano, 1996; br., pp. 398.
(Politiche del Lavoro. 17).
(Politiche del lavoro/Studi e ricerche - diretta da Pier Antonio Varesi).

collana: Politiche del Lavoro

ISBN: 88-204-9769-7 - EAN13: 9788820497699

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.447 kg


La presente indagine è in primo luogo un resoconto dell'odierna offerta turistica della Valle d'Aosta, della quale viene fornita un'articolata mappatura delle potenzialità turistiche. Il corpo centrale dello studio è tuttavia dedicato, da un lato alle imprese ed agli imprenditori del settore, dall'altro all'analisi del lavoro dipendente ed alle sue modalità di utilizzo. L'esame congiunto del lavoro autonomo e del lavoro dipendente è un'altra caratteristica della ricerca, in quanto ha permesso di affrontare in modo innovativo sia il tema della flessibilità del lavoro, sia quello delle politiche del personale. Sono questi alcuni elementi utili per disegnare un quadro del sistema imprenditoriale valdostano.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci