libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Il Franciacorta nell'anima, nel bicchiere, nel piatto

Carbonio Editore

Milano, 2005; br., pp. 136, cm 21x25.

ISBN: 88-901298-7-5 - EAN13: 9788890129872

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.54 kg


Stefano Cerveni, chef e proprietario del ristorante Le Due Colombe di Rovato (Brescia), presenta 20 ricette legate alla sua vita privata e professionale. Ogni piatto è accompagnato da un brano musicale, che Stefano Cerveni ha scelto per affinità tra testo, struttura musicale e storia del piatto; da una caricatura enogastronomica, e da un calice di Franciacorta, selezionato dal sommelier del ristorante, Stefano Botturi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci