libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

50 ricette di ghiaccioli, sorbetti & gelati

Castello Editore

Cornaredo, 2015; br., pp. 128, ill., cm 16x21.
(Cucina).

collana: Cucina

ISBN: 88-6520-627-6 - EAN13: 9788865206270

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.32 kg


Un libro con tante ricette golose per fare ghiaccioli, sorbetti e gelati. Dai creatori di ICE kitchen: è stata inaugurata nella primavera 2013 a Londra con l'intento di produrre e vendere squisiti ghiaccioli, sorbetti e gelati artigianali.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci