libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

La cucina salvavita. Come mangiare in modo equilibrato e salutare per combattere il cancro a tavola

Edizioni Gribaudo

Milano, 2018; br., pp. 159, ill., cm 14,5x21.
(Sapori e Fantasia).

collana: Sapori e Fantasia

ISBN: 88-580-1808-7 - EAN13: 9788858018088

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.77 kg


Un libro di ricette salvavita deve essere questo: un viaggio dal prodotto alla ricetta, con particolare attenzione alla qualità delle materie prime, per dimostrare che si può mangiare con gusto in modo equilibrato e salutare. Un manuale ecologico che ci aiuti a costruire un format di ambientalismo alimentare fatto di mille sfumature... tra cui anche i tempi e i ritmi di assunzione del cibo, per esempio, la convivialità, l'estetica degli alimenti, un approccio ludico che escluda i sensi di colpa.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 6.00
€ 9.90 -39%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci