libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le spezie per tutti i giorni. Proprietà, ricette e consigli

Affinità Elettive Edizioni

Ancona, 2023; br., pp. 70, ill.
(Varie).

collana: Varie

ISBN: 88-7326-678-9 - EAN13: 9788873266785

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Dopo le erbe spontanee, aromatiche e officinali del precedente libro "Le erbe della quarantena", l'autrice indaga qui le caratteristiche delle spezie e il loro utilizzo in cucina e nella vita di tutti i giorni. Dall'aneto allo zenzero, dalla cannella all'anice alla vaniglia, sono venticinque le spezie descritte, arricchite con ricette, modalità di impiego e qualche caratteristica singolare.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 12.35
€ 13.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci