libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Alimenti fermentati. Guida alla preparazione fai-da-te di lievito naturale, yogurt, sauerkraut, kefir, kimchi e molto altro

RED Edizioni

Traduzione di Iacomuzio C.
Milano, 2021; ril., pp. 160, ill., cm 19,5x24.
(Grandi Manuali).

collana: Grandi Manuali

ISBN: 88-573-0950-9 - EAN13: 9788857309507

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.72 kg


Charlotte Pike accompagna il lettore nella realizzazione di tante preparazioni, da quelle più comuni come il pane a lievitazione naturale e lo yogurt a quelle più inusuali come il ke?r e il kombucha. Lasciatevi inspirare dai grandi classici della cucina del mondo, come il kimchi coreano e i sauerkraut tedeschi, e divertitevi a creare aceti aromatizzati, chutney e conserve, che esaltano le proprietà e i sapori degli ingredienti di stagione e che possono trasformarsi in golosi regali homemade.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 13.30
€ 14.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci