libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Piante selvatiche. Come riconoscerle, raccoglierle e usarle in cucina

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2010; br., pp. 320, ill., cm 12,5x17.
(Sapori).

collana: Sapori

ISBN: 88-440-3088-8 - EAN13: 9788844030889

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.44 kg


Buone da mangiare: le piante selvatiche, ricche di proprietà oltre che belle da vedere, sono una ricchezza che la natura ci offre. Insieme a schede dettagliate per imparare a riconoscere le molte schede che si possono raccogliere durante una passeggiata o nel campo dietro casa, il volume offre tante gustose ricette per antipasti, primi piatti, contorni, salse o tisane, all'insegna del gusto e della salute.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci