libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'azienda agricola

Edizioni FAG

Assago, 2000; br., pp. 431.

ISBN: 88-8233-139-3 - EAN13: 9788882331399

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.07 kg


Come si costituisce un'impresa agricola? Come calcolare l'IRAP alla luce delle nuove disposizioni? Come costituire e gestire un'impresa di agriturismo? Questo volume si propone di rispondere a queste e a molte altre domande per aiutare chi già gestisce un'azienda agricola o intende iniziare a svolgere tale attività. In questa terza edizione le varie problematiche sono affrontate, presentando sempre numerosi esempi, con riferimenti continui ai più recenti chiarimenti e disposizioni ministeriali. Spazio adeguato è stato riservato anche alle recenti misure agevolative per il settore agricolo, con particolare riguardo agli insediamenti dei giovani. In allegato un CD-ROM, aggiornato tempestivamente e gratuitamente tramite Internet.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci