Venice. Food and Wine
Chojnacka M. E.
Lineadacqua Edizioni
Contributi di Gavagnin Bruno e Luca di Vita.
Venezia, 2009; ril., pp. 120, ill., cm 17x19.
ISBN: 88-95598-07-5 - EAN13: 9788895598079
Testo in:
Peso: 0.3 kg
"The recipes in Venice, food and wine come from Osteria alle Testiere and are examples of the unfussy food - both traditional and innovative, and always wonderful - that I've been eating there for more than a decade.
It's a small restaurant in the heart of Venice where Luca and Bruno have managed to capture the culinary heart of the city" Donna Leon
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]