Brodetto galeotto
Zorro Editore
Roma, 2017; ril., pp. 282.
(Chef per 1more).
collana: Chef per 1more
ISBN: 88-6508-832-X
- EAN13: 9788865088326
Testo in:
Peso: 1.49 kg
Laura, Nina e Azzurra hanno ereditato dai genitori una storica trattoria a San Benedetto del Tronto. Gli affari, però, non vanno come speravano, soprattutto a causa dell'ex marito di Laura, Mariano. Intenzionato a sabotare la sua attività, l'uomo le ha infatti sottratto il prezioso ricettario di famiglia e ha aperto un ristorante di lusso che propone gli stessi piatti, rivisitati in chiave gourmet. Sull'orlo del lastrico, le tre sorelle hanno un'ultima chance per ridare lustro alla trattoria: partecipare al Festival del pesce azzurro, un'importante manifestazione che si tiene ogni anno. Laura crede di avere trovato l'idea vincente: proporre l'antica ricetta paterna del brodetto alla sambenedettese, ma ancora non sa che Mariano ha avuto la sua stessa intuizione... Intanto Manuel, il suo grande amore ai tempi della scuola, è tornato in paese e l'alchimia che la unisce a lui sembra essere la stessa di un tempo. E infatti proprio grazie alla cucina, tra aromi e fornelli, la passione tra Laura e Manuel esplode e si fa incandescente. Ma entrambi hanno un passato con cui fare i conti.