libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La mela. Cinquantotto ricette, un grande pasticciere

Motta 24 ore Cultura

Illustrazioni di Fau L.
Pero, 2017; ril., pp. 192, ill., cm 23x23.

ISBN: 88-6648-374-5 - EAN13: 9788866483748

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.01 kg


Gialla, rossa, verde o arancio, la mela sa essere al contempo fragrante, morbida o croccante. Per ottenere il meglio da ogni frutto, Christophe Adam ci guida attraverso le tante varietà e ci consiglia secondo il loro carattere: zuccherina, acidula, profumata, succosa, soda o tenera... da cuocere o da mangiare cruda. Corredate da fotografie scattate ad hoc e da istruzioni guidate passo a passo, 58 ricette illustrano tutta la gamma dei sapori e delle consistenze di un frutto comune, economico, ma dalle infinite potenzialità. Ricette must ma anche creazioni sorprendenti: tarte Tatin o gateau mela, rabarbaro, polenta. Dessert classici ma anche abbinamenti innovativi: apple pie o tempura di bucce di mela. E, per prolungare il piacere, le specialità iconiche del grande pasticciere, come i suoi inconfondibili éclair.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 23.75
€ 25.00 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci