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Alimenti fermentati per la nostra salute. Fonte naturale di probiotici, vitamine e minerali

Il Punto d'Incontro

Traduzione di Faccia M.
Vicenza, 2016; br., pp. 379, ill., cm 17x24,5.
(Salute e Benessere).

collana: Salute e Benessere

ISBN: 88-6820-267-0 - EAN13: 9788868202675

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.04 kg


La lattofermentazione è un processo semplice, richiede ingredienti che tutti abbiamo in cucina (sale e verdure) e produce alimenti vivi, pieni di enzimi, minerali, vitamine e probiotici. Questo metodo potenzia le proprietà degli ortaggi e consente di assumere fermenti benefici per l'organismo anche a chi non può consumare latticini. Facili da preparare, facili da conservare e irresistibili da gustare, le verdure lattofermentate sono un alimento sano e naturale, costituiscono una fonte di sostanze nutritive e si conservano a lungo. La piacevole gamma di sapori che le accompagna le rende facilmente inseribili tra le proprie abitudini alimentari. "Alimenti fermentati per la nostra salute" spiega come produrre da sé, con semplici ingredienti, verdure gustose, croccanti e salutari da avere a portata di mano ogni volta che si desidera uno stuzzichino per un aperitivo sano o quando occorre "arricchire" un pasto con sostanze nutritive e sapore.

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