libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Orto con cucina. Ricette per coltivare e cucinare

Casa Editrice Ponte alle Grazie

Milano, 2099; br., pp. 180, ill.

ISBN: 88-6833-348-1 - EAN13: 9788868333485

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.86 kg


L'Erba Brusca è il primo ristorante di Milano con l'orto e un menu a filiera corta. Un ristorante diventato simbolo di una cucina sana, fresca, moderna, agricola. La chef Alice Delcourt costruisce i suoi menu a partire dall'orto, che fa parte del ristorante stesso, ne è il suo giardino. In questo libro la cuoca e il contadino racconteranno la cucina e l'orto seguendo l'andamento delle stagioni: ci insegneranno coltivare, a raccogliere, ad apprezzare un ortaggio fresco, ad esaltarlo abbinandolo ad altri sapori.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci