libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

A tavola con la chimica. Come mangiare e vivere felici con gli atomi

Davide Ghaleb Editore

Vetralla, 2015; ril., pp. 272, ill.
(Varia).

collana: Varia

ISBN: 88-98178-49-2 - EAN13: 9788898178490

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.9 kg


"Come gli altri animali, anche noi uomini abbiamo sempre fame, ma diversamente da essi, noi abbiamo costantemente anche l'esigenza di conoscere e di sapere e questa curiosità deriva in parte da ragioni di carattere pratico in parte dal semplice gusto di farlo. A questo punto mi domanderete: - Con tutta questa prolusione, dove vuoi arrivare? - Al che, vi faccio una controdomanda: - Vi siete mai chiesti di cosa sono fatte le pietanze che spesso avete ordinato e mangiato? Quali effetti esse possono avere sul nostro organismo? Quali principi attivi esercitano quegli effetti? In parole povere, qual è la chimica in tavola? Quali sono le sostanze chimiche presenti negli alimenti di un pranzo o di una cena normali? - Lo scopo di questo mio lavoro è dunque proprio quello di descrivere e di informare su alcune delle migliaia di sostanze che entrano e fanno parte della nostra alimentazione. Per forza di cose è una descrizione limitata, che vuole semplicemente dare una piccola idea di cosa siano e quali e quante siano le varie sostanze presenti nelle varie pietanze che troviamo nei vari menù dei nostri ristoranti..."

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 19.00
€ 20.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci