libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sicilia. I piatti della festa e della vita quotidiana

Editrice Zona

Civitella in Val di Chiana, 2012; br., pp. 136, cm 15x21.
(Zona Contemporanea).

collana: Zona Contemporanea

ISBN: 88-6438-286-0 - EAN13: 9788864382869

Luoghi: Sicilia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


"Parlare di cucina in Sicilia è dare corso ad un viaggio dentro un viaggio. Ingredienti e sapori, tecniche e piatti fanno affiorare tempi e luoghi lontani. L'anima araba nei dolci e nelle spezie; la Magna Grecia e tutto il mondo antico nello spargere di miele gli alimenti; le regole superbe dei Monsù di Francia. Fantasmi generosi, accorsi da ogni dove, sono lì a vigilare sul fare domestico, a diffondere sapienza, mescolare elementi, fino a far diventare unica la tradizione: sontuosa e schietta allo stesso tempo." (dalla prefazione di Valeria Faletra)

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.25
€ 15.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci