L'uomo è ciò che mangia. Breve storia dell'alimentazione umana
Cipriani Alberto
Maschietto Editore
Ricerca iconografica a cura di Alessandro Guidotti.
Montecatini Terme, 2017; br., pp. 165, 104 ill. b/n e col., cm 17x24.
ISBN: 88-86404-37-9 - EAN13: 9788886404372
Soggetto: Saggi Storici,Società e Tradizioni
Periodo: 1000-1400 (XII-XIV) Medioevo,1400-1800 (XV-XVIII) Rinascimento,1800-1960 (XIX-XX) Moderno
Testo in:
Peso: 0.34 kg
![](https://www.libroco.it/images/in_attesa.gif)
Cristoforo Colombo e il Mistero della Campana della Santa Maria
Perugino giovane a Deruta. L'affresco della Pinacoteca Comunale
Acta Palaeomedica. International Journal of Palaeomedicine. Vol. 3
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)