Tutti a Tavola, la Salute è Servita. Un Anno in Cucina con il Cuoco di Rai Due
Kowalski
Milano, 2011; br., pp. 313, cm 13,5x20,5.
ISBN: 88-7496-802-7
- EAN13: 9788874968022
Testo in:
Peso: 0.34 kg
Sobria, fantasiosa e sana. Questa è la cucina che Alessandro Circiello ci propone ogni giorno a I Fatti Vostri, in onda su Rai Due. Per chi già lo conosce e per chi invece scopre nelle ricette di questo libro, Circiello propone un modo di cucinare che non si ferma agli ingredienti genuini e ai cibi di stagione, ma si spinge fino alla buona salute e alla degustazione del cibo. In "Tutti a tavola, la salute è servita" lo chef raccoglie una selezione di tecniche e informazioni di gastronomia per cucinare senza compiere errori, per scegliere gli ingredienti giusti e per saper valorizzare Il cibo. Circiello offre oltre centocinquanta ricette organizzate per stagioni. Ricette per tutti, facili da eseguire, spiegate passo dopo passo. Antipasti, primi, secondi, contorni, piatti unici e dolci, ma anche menù consigliati per una cena o un pranzo, in famiglia, con gli amici, per godere della convivialità e della grande tradizione culinaria del nostro Paese.