Sardegna a tavola
Claretta Dessì
Balzano
A cura di Balzano R.
Illustrazioni di Giua G.
Traduzione di G. Deiana e Spiggia S.
Olbia, 2003; br., pp. 208, cm 17x24.
(L'Isola dei Sapori).
collana: L'Isola dei Sapori
ISBN: 88-89811-00-5 - EAN13: 9788889811009
Soggetto: Cultura del Viaggio
Luoghi: Sardegna
Testo in:
Peso: 0.44 kg
Cristoforo Colombo e il Mistero della Campana della Santa Maria
Oltre l'emergenza. Attività e restauri dopo l'alluvione del 2018
Acta Palaeomedica. International Journal of Palaeomedicine. Vol. 3
Nata per creare. Io, l'arte della coiffeur e love crystal hair
Abitare il tempo in Abruzzo. Sguardi sulle case in terra cruda
Il Ratto di Proserpina di Nicolas Mignard ed Altri Dipinti Antichi