libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sardegna a tavola

Balzano

A cura di Balzano R.
Traduzione di Spiggia S.
Testo Italiano e Francese.
Olbia, 2007; br., pp. 208, ill.
(L'Isola dei Sapori).

collana: L'Isola dei Sapori

ISBN: 88-89811-01-3 - EAN13: 9788889811016

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Sardegna

Testo in: testi in  francese, italiano  testi in  francese, italiano  

Peso: 1 kg


Guida enogastronomica della Sardegna in una confezione in carta paglia con illustrazioni a colori.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci