libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Alimentazione e salute

Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli

Milano, 2006; br., pp. XIV-498, ill., cm 19,5x26.

ISBN: 88-203-3569-7 - EAN13: 9788820335694

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Tenendo sempre presente la centralità dello studente come concetto di base per ogni percorso formativo, l'impostazione didattica del testo, oltre che a fornire conoscenze, mira allo sviluppo di competenze professionali e di comportamenti igienico-sanitari corretti; stimola la capacità di elaborazione e comunicazione; offre una visione di insieme della materia con approfondimenti anche interdisciplinari. La suddivisione in moduli articolati in unità didattiche permette la massima flessibilità, favorendo la possibilità di elaborare l'itinerario didattico formativo più opportuno.La struttura del testo prevede una trattazione di base essenziale, con un linguaggio semplice e glossario puntuale per i termini non consueti, numerosi approfondimenti, un apparato iconografico colorato, ricco e funzionale, ampio uso di schematizzazioni dei concetti fondamentali, mappe riassuntive per ogni unità didattica.Al termine di ogni unità didattica sono proposti test di verifica per rendere il percorso di apprendimento circolare e soggetto a continui aggiustamenti. A fine modulo è presente una batteria di test che consentono al discente di analizzare la propria preparazione e formulare un efficace ripasso. Infine, al termine di ogni modulo è suggerita una esercitazione pratica atta a stimolare curiosità e interesse dello studente, ma soprattutto ad abituarlo al lavoro interdisciplinare.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci