Viaggio illustrato nella cucina ebraica. Tradizioni, precetti religiosi, feste, letteratura, cibi, segreti e ricette da tutto il mondo
Claudio Aita
Nardini Editore
Illustrazioni di Brancaforte M.
Firenze, 2021; br., pp. 230, ill., cm 13,5x21,5.
(Cucina delle Religioni).
collana: Cucina delle Religioni
ISBN: 88-404-0126-1 - EAN13: 9788840401263
Testo in:
Peso: 0.65 kg
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]