libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pistacchio, cioccolato, amore e panna montata

Fabbri

Traduzione di Lupieri G.
Milano, 2014; ril., pp. 329, cm 15x21.
(Fabbri Life).

collana: Fabbri Life

ISBN: 88-915088-1-0 - EAN13: 9788891508812

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.541 kg


Anna ha quasi trent'anni e una vita normale. Ha un lavoro tranquillo, vive nella città di mare più graziosa dell'Inghilterra e ha un compagno che ama. Imogen, sua sorella, ha tutta un'altra storia. Vive sulle spiagge della Thailandia e non ha idea di quel che farà domani. Eppure il destino ha in serbo per loro un piano inaspettato, una svolta che manderà all'aria tutti i loro progetti: l'amata nonna Vivien è morta, lasciando in eredità alle due nipoti la sua storica gelateria sul lungomare di Brighton. L'estate è dietro l'angolo e quella che all'inizio sembrava un'idea assurda diventa improvvisamente realtà. Le due dilettanti fanno la scelta più improbabile: buttarsi tutto alle spalle e trasformare il vecchio chiosco della nonna in un tempio del gusto. Così, mentre Imogen bada all'attività, Anna vola in Italia per prendere lezioni da Matteo, il giovane mastro gelataio che sta conquistando l'Europa. Lavorando spalla a spalla con lui, Anna scoprirà ben presto che a volte cambiare rotta non è una follia, soprattutto se si è pronti a tagliare i ponti con un passato ingombrante, e a buttarsi con entusiasmo nel futuro. "Pistacchio, cioccolato, amore e panna montata" è una storia fresca e colorata per chi ama assaporare le scelte più rischiose della vita. E per chi vuole aprire gli occhi sulla dolcezza della strada che troppe volte non ha avuto il coraggio di percorrere.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.90

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci