libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina siciliana. Ricettario

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2007; br., pp. 128, ill., cm 13,5x19.
(Cucina delle Regioni d'Italia).

collana: Cucina delle Regioni d'Italia

ISBN: 88-440-3358-5 - EAN13: 9788844033583

Luoghi: Sicilia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.16 kg


Figlia delle tante influenze culturali che hanno attraversato l'isola, la cucina della Sicilia è un richiamo alla storia e alle tradizioni dei popoli. Sono qui raccolte le ricette più tipiche, che attraverso gli ingredienti documentano la magnificenza e insieme la semplicità di questa terra.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 6.50

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci