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Guida pratica al cibo per la salute delle ossa. Rinforza il tessuto osseo per prevenire le fratture e l'osteoporosi

Macro Edizioni

Traduzione di Acerra L. e Carlucci C.
Diegaro di Cesena, 2013; br., pp. 280, cm 19x19.
(Salute e Alimentazione).

collana: Salute e Alimentazione

ISBN: 88-6229-345-3 - EAN13: 9788862293457

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.78 kg


È essenziale per la tua salute mantenere le ossa forti. Ma come fare? Bevendo tanto latte come ti hanno insegnato da piccolo? No, mangiando cibi integrali e seguendo i consigli dell'esperta di nutrizione Annamarie Colbin. La Guida Pratica al Cibo per le Ossa ti spiegherà in maniera chiara e dettagliata: come rafforzare il tessuto osseo attraverso il cibo; come ricostruire la massa ossea in maniera naturale; quali alimenti indeboliscono le ossa e ne diminuiscono la massa; perché una terapia a base di estrogeni, coadiuvata da calcio e famarci non è consigliabile ed efficace. Ma non solo, la Colbin propone 85 deliziose ricette, facili da preparare per ottenere ossa forti. Gli alimenti integrali di qualità sono infatti, i soli in grado di fornire in forma naturale i necessari nutrienti, unitamente all'esercizio fisico e all'esposizione alla luce del sole.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci