libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina naturale con la zona

Tecniche Nuove

Milano, 2005; br., pp. 141, cm 14,5x21.
(Le Guide di Natura & Salute).

collana: Le Guide di Natura & Salute

ISBN: 88-481-1862-3 - EAN13: 9788848118620

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.192 kg


Qui troverete i principi per un'alimentazione salutare che integra le più recenti scoperte nel campo della nutrizione, con la saggezza della dieta mediterranea. Come si costruisce lo stile alimentare più adatto per ciascuno, perché è importante scegliere alimenti a basso indice glicemico e a basso carico glicemico; che cosa indicano questi termini di cui oggi si sente sempre più parlare. Prendendo spunto dalla dieta zona" di Barry Sears, il testo approfondisce i concetti più nuovi della scienza alimentare, con un chiaro stile divulgativo. Nella seconda parte, pratica, l'autrice spiega come costruire il proprio menu e presenta numerosi esempi di ricette che rispettano gli assunti del testo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 7.12
€ 8.90 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci