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Pane. Dalla baguette alla focaccia

Luxury Books

Milano, 2004; ril., pp. 144, ill., cm 24x24,5.
(Luxury Food).

collana: Luxury Food

ISBN: 88-7550-022-3 - EAN13: 9788875500221

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.829 kg


In questo volume la "food writer" inglese guida alla scoperta di uno dei cibi più semplici e apprezzati: il pane. Partendo da un'analisi delle diverse tipologie di farina e di lievito - primo segreto per un risultato ottimale il libro conduce il lettore in un viaggio intorno al mondo, alla scoperta di ricette che rimandano alle tradizioni culinarie più antiche e diverse, spesso rivisitate in chiave moderna. L'autrice illustra le varie fasi della preparazione, grazie anche a una serie di fotografie esplicative, svelando tutti i segreti per cucinare un pane fresco, saporito e ogni giorno diverso: focacce, tortillas, ciambelle, baguettes e molto altro.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci