libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le api. Biologia, allevamento, prodotti

Calderini

Bologna, 2010; br., pp. XXV-497, ill., cm 17x24.
(Allevamento e Zootecnia).

collana: Allevamento e Zootecnia

ISBN: 88-506-4957-6 - EAN13: 9788850649570

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.9 kg


Considerate da secoli animali domestici, le api hanno in realtà dimostrato di aver mantenuto una loro piena autonomia biologica. L'autore propone un aggiornamento degli aspetti biologici, in particolare quelli inerenti la fisiologia sociale, la flora apistica e le avversità delle api. Il volume approfondisce anche le problematiche legate al loro allevamento ed alla conoscenza dei loro prodotti.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci