libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Intolleranze e allergie alimentari. Come riconoscere i sintomi e affrontare i problemi

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2014; br., pp. 128, ill., cm 14,5x19.
(Naturalmente Medicina).

collana: Naturalmente Medicina

ISBN: 88-440-4447-1 - EAN13: 9788844044473

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.19 kg


Che cos'è un'intolleranza alimentare? E un'allergia? Da cosa sono provocate? Chi ne è più colpito? Una guida chiara e dettagliata per riconoscere i sintomi e affrontare i problemi causati da reazioni allergiche a specifici alimenti come latte, uova, crostacei, arachidi, soia, da intolleranze alimentari vere e proprie e da quelle agli additivi, ai conservanti, agli addensanti, ai coloranti.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci