libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei

Fazi Editore

Roma, 2006; br., pp. 262, cm 14x20,5.
(Le Terre. 139).

collana: Le Terre

ISBN: 88-8112-756-3 - EAN13: 9788881127566

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.309 kg


Questo libro raccoglie i risultati di un'inchiesta giornalistica durata due anni. Con un approccio di stampo anglosassone, l'autore ha indagato sulla natura nascosta di ciò che finisce nei nostri piatti, scoprendo che raramente quello che mangiamo è davvero ciò che sembra. La tecnologia estrema, la logica del profitto e le regole del mercato stanno cambiando nel profondo l'industria alimentare italiana, che è ormai sempre più incline a mascherare i propri prodotti sotto un'ingannevole immagine di naturalità. Grazie a centinaia di interviste e indagini sul campo, in Italia e all'estero, l'autore analizza i rischi a cui ci esponiamo sedendoci a tavola e le strategie per combatterli.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 15.00

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci