libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le basi della cucina senza glutine. Guida completa alla preparazione dall'acquisto degli ingredienti alle ricette

Castello Editore

Illustrazioni di Chemin A.
Traduzione di De Martin M.
Cornaredo, 2016; ril., pp. 160, ill., cm 21x24,5.
(Cucina).

collana: Cucina

ISBN: 88-6520-784-1 - EAN13: 9788865207840

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.81 kg


Guida completa alla preparazione dall'acquisto degli ingredienti alle ricette.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 19.50

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci