libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La coltivazione della vite

L'Informatore Agrario Edizioni

Verona, 2007; br., pp. 264, ill., cm 17x24.
(Frutticoltura Professionale).

collana: Frutticoltura Professionale

ISBN: 88-7220-244-2 - EAN13: 9788872202449

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.53 kg


L'ultramillenaria vite conserva inalterato il ruolo di protagonista delle nostre campagne. Dalla pianura all'alta collina, dai fondovalle alle zone litoranee, ricopre territori meravigliosi, garantendone la salvaguardia e un reddito soddisfacente per tantissimi agricoltori. Il suo prezioso frutto, destinato alla produzione di vino e di uva da tavola, arriva sulle tavole di tutto il mondo, con enormi vantaggi anche per il nostro export agroalimentare. Per mantenere questi risultati occorre tanta passione e un'adeguata professionalità, ottenibili anche grazie alla consultazione di manuali pratici, completi, ben illustrati e scientificamente corretti. Questo testo, giunto alla quarta edizione, composto da diciotto capitoli, oltre 250 immagini a colori e numerose tabelle aggiornate, è adatto per l'esperto viticoltore, lo studente di viticoltura e il tecnico di campagna.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci