libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina della Sicilia orientale

Franco Muzzio Editore

A cura di Guarnaschelli Gotti M.
Montereggio di Mulazzo, 1996; br., pp. 235.
(Cucine Regionali. 45).

collana: Cucine Regionali

ISBN: 88-7021-756-6 - EAN13: 9788870217568

Luoghi: Sicilia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.13 kg


Il volume tratta della cultura culinaria della metà "più araba" dell'isola. Le zone geografiche di riferimento sono quelle di Agrigento, Caltanissetta, Enna, Trapani e Palermo. Nel testo viene esplorato l'universo di questa gastronomia da un'angolatura che comprende usi, costumi e abitudini alimentari dei siciliani.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci