libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I dolci più golosi di oggi e di ieri

Motta Junior

Illustrazioni di Guillerey A.
Traduzione di Sertorio G.
Milano, 2003; br., pp. 95, ill., cm 17x24,5.
(Tutti a Tavola!. 3).

collana: Tutti a Tavola!

ISBN: 88-8279-220-X - EAN13: 9788882792206

Extra: da 7 anni

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.24 kg


Tante ricette di pasticceria dalla Francia all'Ungheria e continua la cuccagna nei balcani e in Gran Bretagna, per passare senza fallo in Olanda e in Portogallo. Panna, cioccolato, uvetta, canditi, marmellata, zucchero e uova si uniscono in mille combinazioni per golosi di tutte le regioni.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.50

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci