libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Allevamento del bufalo

Edagricole - Edizioni Agricole

Bologna, 1995; br., pp. X-470, ill.

ISBN: 88-206-3475-9 - EAN13: 9788820634759

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.26 kg


Il bufalo è un animale bisognevole di scarse attenzioni se mantenuto nelle condizioni naturali, ma richiede, d'altra parte, specilizzazione tecnolgica per il migliore sfruttamento delle sue risorse genetiche. Indice: storia e diffusione del bufalo italiano; cenni di citologia, istologia, genetica e fisiologia; cenni di anatomia e fisiologia; zoognostica; popolazione bufalina e considerazioni sull'adattamento; allevamento e riproduzione; tecnologie; tecnologia casearia; alimentazione dei bufali e profilo metabolico; patologia del bufalo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci