libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Commercio dei prodotti alimentari su aree pubbliche. I requisiti igienico-sanitari fissati con l'ordinanza 3 aprile 2002

Maggioli Editore

Santarcangelo di Romagna, 2002; br., pp. 137.
(Commercio & Servizi. 32).

collana: Commercio & Servizi

ISBN: 88-387-2126-2 - EAN13: 9788838721267

Soggetto: Edilizia e Materiali

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.66 kg


Il volume è strutturato in due sezioni. Una parte analizza gli aspetti di carattere tecnico-amministrativo: definizione delle aree pubbliche e delle strutture operative, caratteristiche delle aree e strutture, prescrizione per la vendita e somministrazione, autorizzazione sanitaria e autocontrolli, vigilanza e controllo. La seconda parte analizza i profili di responsabilità correlati alla disciplina igienico-sanitaria di alimenti e bevande.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci