libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Latte e formaggio. Rischi e allegergie per adulti e bambini

Macro Edizioni

Diegaro di Cesena, 2012; br., pp. 304, cm 13,5x20,5.
(Salute e Alimentazione).

collana: Salute e Alimentazione

ISBN: 88-6229-356-9 - EAN13: 9788862293563

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.26 kg


Intolleranze e allergie al latte e ai suoi derivati sono sempre più diffuse così come, grazie alla conferma di studi recenti, si sta diffondendo la coscienza di un ruolo della caseina in numerose patologie degenerative e croniche. "Latte e formaggio" è una raccolta di articoli e brani dei migliori esperti di alimentazione e macrobiotica che sondano l'universo latte e latticini alla luce delle ricerche scientifiche più accreditate. Informazioni straordinarie che demoliscono il mito della salubrità del latte per gli adulti, che ancora perdura in gran parte delle scuole dietetiche contemporanee. Osteoporosi, carenza di vitamina D, colesterolemia, patologie del sistema cardiocircolatorio, cisti, fibromi, disturbi premestruali, mal di testa ecc.: un'autorevole demolizione dei principali luoghi comuni su tutte queste tematiche, affrontate secondo le più approfondite scoperte disponibili in materia e appoggiate da un'antica visione filosofica del mondo. Il libro contiene anche un capitolo sull'importanza dell'allattamento al seno, sui danni ormai comprovati provocati dal latte in polvere e propone semplici ricette deliziose e nutrienti per ovviare all'uso di latte e formaggi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci