libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Le proprietà terapeutiche degli alimenti. le virtù nascoste degli alimenti di origine vegetale, salutari per il corpo e per la mente

Tecniche Nuove

Traduzione di Ferrari A. S. e Magni P.
Milano, 2001; br., pp. 128, ill., cm 13x22.
(Gli Illustrati di Natura e Salute).

collana: Gli Illustrati di Natura e Salute

ISBN: 88-481-1142-4 - EAN13: 9788848111423

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.258 kg


Gli argomenti trattati nel volume: Da che cosa derivano le proprietà racchiuse nelle piante?; Che cosa sono i "composti fotochimici"?; Principi nutritivi essenziali e principi "non nutritivi"; Il posto degli alimenti di origine vegetale in una dieta equilibrata; Proprietà benefiche dei vegetali e dieta mediterranea; Come controllare la quantità di cibo in una porzione; Gli alimenti biologici sono davvero più sani? Vegetali geneticamente modificati: un pericolo per la salute? Il valore degli alimenti funzionali; La regole delle "cinque porzioni al giorno"; Principali effetti benefici delle sostanze fotochimiche contenute nei vari alimenti; Quando i composti fotochimici sono tossici; Fabbisogni nutrizionali per tutta la famiglia.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci