Cioccolato vegan. Deliziosi dessert golosi al cioccolato, senza uova, burro, latticini e zuccheri raffinati
Edizioni Sonda
Traduzione di Talin M.
Casale Monferrato, 2015; br., pp. 256, ill., cm 21x26,5.
(Percorsi di Sapori e Saperi. 21).
collana: Percorsi di Sapori e Saperi
ISBN: 88-7106-784-3
- EAN13: 9788871067841
Testo in:
Peso: 1.11 kg
Quanti pensano che i dolci vegan al cioccolato non saranno mai all'altezza di quelli a base di uova, latte e burro, dovranno ricredersi: Fran Costigan, la regina del cioccolato vegan, smonta questo pregiudizio con le sue rivisitazioni cruelty-free (ma anche crudiste e senza glutine) nonché goduriose di oltre 130 classici al cioccolato: torta Sacher, torta Opera, torta Blackout di Brooklyn, éclairs, tronchetto di Natale, la vasta famiglia di brownie, cookies, muffin, tartufi, cheesecake e crostate, budini, gelati e zuppe inglesi, fino alle bevande con i liquori e le cioccolate calde, spaziando tra salse, creme e ganache per tutti i gusti... finalmente da assaporare senza sensi di colpa per la linea e la salute! Le sue istruzioni dettagliate, dalla preparazione alla cottura, dalla conservazione alla presentazione in tavola, garantiscono ogni volta un risultato perfetto: una lezione privata di pasticceria vegan, direttamente nella nostra cucina. Per non dover mai rinunciare al piacere di preparare (e mangiare) un dolce al cioccolato.