libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Zuppe, creme e vellutate. L'essenza del crudo

Edizioni Sonda

Traduzione di Arosio N.
Torino, 2014; br., pp. 144, ill., cm 17x24.
(Percorsi di sapori e saperi).

collana: Percorsi di sapori e saperi

ISBN: 88-7106-752-5 - EAN13: 9788871067520

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.45 kg


50 ricette di zuppe, creme e vellutate crude, vive e nutrienti che non hanno niente da invidiare a quelle tradizionali: dalla zuppa in brodo cinese alla crema di pastinaca, dalla zuppa rawmen alla serie di gazpacho rossi e verdi. Non necessariamente fredde, molte fusion, adatte cioè alla fase di transizione, sono tutte a base di ingredienti vegetali di stagione, semplici da preparare e versatili: da servire in ogni occasione, come aperitivo insolito, a inizio pasto o a cena come piatto leggero e sostanzioso. Con numerosi approfondimenti e consigli per mantenere uno stile di vita sano e rispettoso dell'ambiente.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 8.00
€ 12.90 -38%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci