libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Gli oli vegetali per la nostra salute. Proprietà e indicazioni d'uso, ricette salutistiche, consigli cosmetici

Macro Edizioni

Traduzione di Quintavalle M. L.
Diegaro di Cesena, 2013; br., pp. 144, cm 14x20,5.
(Salute e Alimentazione).

collana: Salute e Alimentazione

ISBN: 88-6229-364-X - EAN13: 9788862293648

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.29 kg


Scopri le qualità benefiche degli oli vegetali. Ricchi di acidi grassi come gli omega 3, omega 6 e omega 9, questi utilissimi oli hanno straordinari poteri curativi per il benessere del nostro corpo. In questa guida pratica sono presentate tantissime tipologie di oli: dai più noti come l'olio di girasole o di oliva, di sesamo o di mais ad altri più originali come quello di semi di lino, quello di cartamo, di germe di grano, di noci, di semi di vinaccioli, di cumino nero, di canapa o il pregiato olio di argan, oggi ampiamente utilizzato anche in cosmesi. Per ogni tipo di olio troverete una scheda di approfondimento con indicati: quali elementi lo costituiscono e in che quantità; le proprietà; le indicazioni d'uso; le patologie per cui si ritiene sia appropriato e terapeutico. Utilizzando gli oli vegetali è possibile curare, ad esempio, malattie cardiovascolari, osteoporosi, allergie, asma, calcoli, cattiva circolazione, costipazione, ipercolesterolemia, insonnia, ecc. Questo manuale contiene anche sfiziose ricette salutistiche che prevedono l'utilizzo dei diversi oli e una sezione ricca di consigli per il loro uso cosmetico.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 10.80

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci