libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Low cost in cucina. L'arte del riciclo per preparare piatti gustosi a costo zero

Aliberti Edizioni

Reggio Emilia, 2011; br., pp. 181, cm 14x21.
(Gargantua & Pantagruel).

collana: Gargantua & Pantagruel

ISBN: 88-6626-002-9 - EAN13: 9788866260028

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.217 kg


La Pasqua è appena trascorsa e non avete idea di come smaltire un uovo di cioccolato da un chilo e tre colombe? Ieri sera avete esagerato con le dosi e oggi avete la tentazione di gettare nel cassonetto le pietanze cucinate con tanta cura? Questo ricettario è la risposta a ogni vostro problema di avanzi: d'ora in poi, niente andrà buttato. Carne, pesce, verdure, latticini... tutto può essere trasformato in un nuovo piatto, ancora più gustoso dell'originale!

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci